?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Спам

    В кругах интеллигенции не принято осуждать магистральных журналистов с федеральных каналов. Лежащий на поверхности консенсус закрывает данную тему и люди сразу переходят к обсуждению тех или иных прогнозов. Это похоже на математику. Вот есть у нас двойка, волею судеб она превращается в множитель для ряда простых чисел. В контексте поставленной задачи глупо задавать вопрос о том, почему двойка состоит из суммы двух единиц или почему она находится перед тройкой. Негодование относительно знаковой системы, в которой это невинное число предстает в виде застывшей перед прыжком змеи, тоже ничего не дает. Главное это то, что в данный момент, сущность двойки оказывает значительное воздействие на те числа, что по отношению к ней, являются множителями, и в наших силах попытаться выяснить каков будет результат этого воздействия. Что толку ругать Дмитрия Константиновича? Вы или устраняйте его сношения со зрителями или рассчитывайте полученный в следствии его действий результат и принимайте контрмеры.
    На протяжении двух недель на мою почту приходят письма с предложением выйти на Общероссийский Марш Мира. В общей сложности я получил уже более семидесяти наискучнейших сообщений и думаю, что до времени проведения шествия, мой ящик обогатиться еще не одним десятком аналогичных посланий. Если организаторы шествия считают, что мотивировать на антивоенную процессию можно лишь методом зомбирования, то это сильно понижает ценность проводимого ими мероприятия. При таком подходе, его массовость или напротив немногочисленность будут в первую очередь восприниматься не как результат борьбы идей, а как результат работы медиатехнологий. Включая математика и выключая эмоции я вижу, что оппозиция давит на одинаковые с федералами кнопки, а потому однозначно проигрывает, ибо последние оперирует с куда большем количеством цифр.
    Короче всё как всегда печально и пошло. Впрочем, на митинг я конечно же пойду, но вот плакатик мой, вряд ли будет по вкусу присутствующей на нем публике.

Метки:

Комментарии

(Удалённый комментарий)
poun
14 сент, 2014 17:26 (UTC)
Если выйдет 500 человек - это окончательно развяжет правительству руки, если 5 миллионов - однозначно прекратит войну на Украине.